Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe à l’oignon avec vin de Madère et raisins

Tip

Pour servir : Versez ½ oz (15 mL) de vin de Madère dans le bol à servir, puis incorporez la soupe chaude.

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajoutez du vin et des raisins à la soupe à l'oignon, de Campbell®, et vous en ferez vôtre cette soupe unique.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 � Incorporez la soupe et l’eau dans une casserole, puis portez à ébullition*** (min. 180ºF/80ºC).
2 Ajoutez les raisins et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.