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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe à l’oignon avec cheddar et pommes

Fabriqué avec:

Soups

SIGNATURE FRENCH ONION

A rich beef broth made with random onion slices and a hint of sherry, finishing with a soft, buttery note.

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Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Légèrement sucrée avec du jus de pomme et servie avec des tranches de baguette rôties avec pommes et cheddar, cette recette renouvellera ce classique bien-aimé.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe à l’oignon* (1 récipient) 4 lb 1 4/5  kg
Eau 32 oz L
Jus de pommes ou cidre 26 oz 813  mL
1. Incorporez la soupe, le jus de pommes et l’eau dans une casserole, puis portez à ébullition*** (min. 180 ºF/80 ºC).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Tranches de pain baguette de 1/3 pouce 32 tranches 32  tranches
3. Entre-temps, placez les tranches de pain sur une tôle à biscuits et grillez jusqu’à ce que les tranches soient légèrement dorées.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Cheddar râpé 16 oz 500  g
Pommes en dés 16 oz 500  g
4. Recouvrez de fromage et de pommes, puis laissez griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Mettez de côté jusqu’au moment de servir.
2. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Pour servir : Versez la soupe chaude dans un bol à servir, puis recouvrez de cheddar et de croûtons aux pommes.

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