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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe à la saucisse, chou frisé et pierogis

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 390
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 13g
20%
Lipides Saturée 7g
35%
Cholestérol 45mg
15%
Sodium 1660mg
69%
Glucides Totaux 46mg
15%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 390
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 13g
20%
Lipides Saturée 7g
35%
Cholestérol 45mg
15%
Sodium 1660mg
69%
Glucides Totaux 46mg
15%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer le potage parmentier et bacon Signature de Campbell’s avec de l’eau tel indiqué.
2 Faire sauter le bacon, ajouter l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, puis ajouter le chou frisé et cuire pendant 3 à 4 minutes.
3 Incorporer dans le potage parmentier, ajouter les pierogis cuits et le saucisson, puis laisser mijoter pendant 5 minutes et servir.

Bulletin

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