Tip
Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 4 c. à thé (20 ml) de fromage cheddar, 1 c. à soupe (15 ml) de crème sure et 1 c. à thé (5 ml) chaque d'aneth et de persil.
Faits Nutritionnels
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
Pour 1/12 de la recette
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué. |
2 | Faire sauter le bœuf haché, le paprika, l'assaisonnement à l'italienne, le sel et le poivre dans l'huile pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré et bien cuit. |
3 | Incorporer le mélange de bœuf, les tomates en dés et les coudes dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à bien chaud. |