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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe de betterave en purée avec fromage de chèvre et ciboulette

Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 2 c. à soupe (30 ml) de fromage de chèvre et 1 c. à thé (5 ml) de ciboulette.

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 160
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 3.5g
5%
Lipides Saturée 2.5g
13%
Cholestérol 20mg
7%
Sodium 1100mg
46%
Glucides Totaux 26mg
9%
Fibre Alimentaire 6g
24%
Protéine 6g
12%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 160
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 3.5g
5%
Lipides Saturée 2.5g
13%
Cholestérol 20mg
7%
Sodium 1100mg
46%
Glucides Totaux 26mg
9%
Fibre Alimentaire 6g
24%
Protéine 6g
12%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Incorporer les betteraves dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres. En utilisant un mélangeur à immersion ou un batteur sur socle, réduire en purée jusqu'à consistance lisse.

Bulletin

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