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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe crémeuse au poulet et aux haricots

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF CHICKEN

Diced chicken simmered in its own rich creamy broth.

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Tip

Étapes HACCP : 1. Si la soupe doit être utilisée immédiatement, maintenir la température à 60 °C (140 °F). 2. Si la soupe elle utilisée le lendemain, une température de 20°C (68°F) devra être atteinte en 2 heures, ou de 4 °C (40 °F) en 4 heures. 3. La soupe peut être réfrigérée à une température inférieure à 4 °C (40 °F), pour une durée maximale de 4 jours. 4. La soupe peut être réchauffée une fois seulement, et la température interne doit atteindre 74 °C (165°F), pour une durée minimale de 15 secondes. Les régimes de purées : Réduire la soupe en purée, en mettant de petites quantités dans le robot culinaire. Réchauffer la soupe pour que la température interne atteigne 74 °C (165 °F), pour une durée maximale de 15 secondes.

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Mélanger la soupe condensée Crème de poulet, de Campbell®, avec du poulet coupé en dés et des haricots crée une soupe nourrissante et satisfaisante.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile végétale 1 c. à s. 15  mL
Oignon tranché 1 1/4 tasse 325  mL
1. Chauffer l'huile dans un chaudron. Ajouter l’oignon et faire sauter à feu mi-vif, jusqu'à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Crème de poulet, de Campbell® 48 oz L
Lait entier 5 3/4 tasse L
Haricots Great Northern ou White Kidney en boîte, égouttéas 5 tasses L
Pois verts en boîte, égouttés 2 tasses 500  mL
Poitrine de poulet, cuite, coupée en dés de 0,25 po 12 oz 360  g
Poudre d'ail 1 c. à t. mL
Origan, séché 1/2 c. à t. mL
Cumin, moulu (facultatif) 1/2 c. à t. mL
2. Ajouter la soupe, le lait, les haricots, le poulet, les pois verts et les assaisonnements ; remuer jusqu'à ce que cela soit complètement mélangé.
3. Chauffer à feu mi-vif, en remuant souvent. Baisser le feu à « doux » ; laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à cela soit complètement chaud.
Garniture : Verser la soupe dans les bols et garnir de persil haché.

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