1-800-461-SOUP(7687)

Soupe aux légumes de la récolte

Fabriqué avec:

Soups

Classique Bouillon de poulet

Les bouillons Campbell sont savoureux et s'apprêtent de différentes façons. Faites-en l'essai pour créer de succulents repas! Les bouillons Campbell au poulet, au bœuf assaisonnés avec un fin mélange d'épices et de fines herbes donneront à vos plats une saveur inégalée.

Voir le produit
Temps Total

65 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Rendements

Cette soupe est un mélange inattendu de légumes de la récolte avec des pommes ou des poires mijotés avec du bouillon condensé Poulet, de Campbell®, et une pincée de sauge.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile végétale 2 c. à t. 10  mL
Oignons, coupés en dés 4 oz 135  g
1. Faire sauter les oignons dans de l'huile sur feu moyen.
Poids Mesure
Légumes à tubercules assortis* 56 oz 1 17/25  kg
Poires fraîches (ou pommes), pelées, décortiquées et coupées en dés. 18 oz kg
Bouillon de poulet condensé, de Campbell® 48 oz 1 1/2  L
Eau 48 oz 1 1/2  L
Sauge fraîche, hachée 2 c. à s. 30  mL
2. Ajouter les légumes, le fruit, le bouillon, l'eau et la sauge. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
3. Mélanger avec un mélangeur à main. Ajouter de l'eau bouillante, si c'est trop épais.
Bulletin

©2022 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.