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Soupe aux champignons sautés et à l’orge avec épinards

Soupe aux champignons sautés et à l’orge avec épinards
Temps Total

min.

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Pour 1/16 de la recette

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A rich and velvety soup simmers with barley and mushrooms to create a satisfying and hearty soup variation.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Chauffer l’huile dans une grande marmite à feu moyen-vif; faire sauter les champignons, l’ail et le thym de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés sur les bords. Incorporer la bisque aux champignons et aux oignons sautés Signature de Campbell’s® et ajouter l’eau; porter à ébullition.
2. Incorporer l’orge et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter de 30 à 40 minutes ou jusqu’à l’orge soit tendre et que la soupe épaississe et prenne de la saveur. Retirer du feu. Garder au chaud jusqu’à 4 heures. Remarque : cette soupe peut également être préparée d’avance. Dans ce cas, la laisser refroidir complètement et la conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

3. Avant de servir, incorporer les jeunes épinards. Faire cuire jusqu’à ce que les épinards soient tombés; répartir la soupe dans des bols et servir immédiatement.
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