1-800-461-SOUP(7687)

Soupe aux champignons sautés et à l’orge avec épinards

Fabriqué avec:

Soups

Signature Sautéed Mushroom & Onion Bisque

This rich, velvety soup features sautéed button, portabella and shiitake mushrooms accented with herbs and sherry wine for a deliciously indulgent twist on the classic French onion.

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Temps Total

60 min.

Servir et Taille

Pour 1/16 de la recette

Rendements

A rich and velvety soup simmers with barley and mushrooms to create a satisfying and hearty soup variation.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
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Cholestérol mg
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Sodium mg
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Glucides Totaux mg
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Fibre Alimentaire g
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Protéine g
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Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile végétale 1 tasse 60  mL
Champignons de Paris, tranchés 2 lb kg
Ail, émincé 2 c. à soupe 30  mL
Feuilles de thym séché 1 c. à soupe 15  mL
Bisque aux champignons et aux oignons sautés Signature de Campbell’s® 1 sachet (8 tasses) sachet (1.81 kg)
Eau 8 tasses L
Orge mondé 2 tasses 500  mL
Jeunes feuilles d’épinards 8 tasses L
1. Chauffer l’huile dans une grande marmite à feu moyen-vif; faire sauter les champignons, l’ail et le thym de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés sur les bords. Incorporer la bisque aux champignons et aux oignons sautés Signature de Campbell’s® et ajouter l’eau; porter à ébullition.
2. Incorporer l’orge et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter de 30 à 40 minutes ou jusqu’à l’orge soit tendre et que la soupe épaississe et prenne de la saveur. Retirer du feu. Garder au chaud jusqu’à 4 heures. Remarque : cette soupe peut également être préparée d’avance. Dans ce cas, la laisser refroidir complètement et la conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

3. Avant de servir, incorporer les jeunes épinards. Faire cuire jusqu’à ce que les épinards soient tombés; répartir la soupe dans des bols et servir immédiatement.
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