Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe aux carottes et à l’orange avec de la crème sure

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Un surprenant mélange de saveurs est créé, lorsque vous combinez le goût aigre-doux du jus d'orange et celui de la crème sure à l'aneth, pour une expérience gustative rafraîchissante.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Incorporez la soupe (1 récipient) et l’eau dans une casserole et portez à ébullition*** (min. 180ºF/80ºC).
2 Réduisez le feu et laissez mijoter pendant dix minutes.
3 Ajoutez le jus d’orange et portez à ébullition de nouveau.
4 Mélangez bien la crème sure, l’aneth coupé et l’assaisonnement. Versez la crème sure dans un récipient et mettez au réfrigérateur.
5 Garnissez 8 oz de soupe de 1 oz de crème sure répartie en quatre petits morceaux. 6. Faites une spirale à l’aide d’une brochette.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.