1-800-461-SOUP(7687)

Soupe au poulet et au parmesan

Fabriqué avec:
Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ou un plat de service résistant à la chaleur. Garnir avec 1/4 tasse (60 ml) de fromage mozzarella, 1 c. à thé (5 ml) de chapelure et de parmesan. Verser 5 ml (1 c. à thé) d’huile restante. Avant de servir, mettre sous le gril pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit dorée. Saupoudrer de 1 c. à thé (5 ml) de persil.

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 510
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 27g
42%
Lipides Saturée 9g
45%
Cholestérol 55mg
18%
Sodium 1370mg
57%
Glucides Totaux 41mg
14%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 24g
48%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

1 12th recipe

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 510
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 27g
42%
Lipides Saturée 9g
45%
Cholestérol 55mg
18%
Sodium 1370mg
57%
Glucides Totaux 41mg
14%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 24g
48%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Faire sauter le poulet, l'assaisonnement à l'italienne, le sel et le poivre dans 2 c. à soupe (30 ml) d'huile pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
3 Incorporer le poulet et la sauce tomate dans la soupe ; porter à ébullition. Incorporer les pâtes ; laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à bien chaud.
Bulletin

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