Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe au macaroni au fromage

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 250
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 12g
18%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 25mg
8%
Sodium 1050mg
44%
Glucides Totaux 22mg
7%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 250
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 12g
18%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 25mg
8%
Sodium 1050mg
44%
Glucides Totaux 22mg
7%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 réparer le macaroni au fromage Signature de Campbell’s avec de l’eau tel indiqué.
2 Faire sauter les oignons et les pois, puis ajouter le jambon et le brocoli et cuire pendant 3 minutes.

3. Mélanger tous les ingrédients, réchauffer pendant 5 minutes et servir.
3 Garnir de craquelins Gold Fish.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.