Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe au chou farci au boeuf

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 260
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 15g
23%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 30mg
10%
Sodium 810mg
34%
Glucides Totaux 26mg
9%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 7g
14%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 260
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 15g
23%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 30mg
10%
Sodium 810mg
34%
Glucides Totaux 26mg
9%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 7g
14%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer la bisque aux tomates et basilic soupe Signature avec de l’eau tel indiqué. Cuire les choux farcis comme indiqué.
2 Mélanger tous les ingrédients et cuire pendant 3-4 minutes. Casser des nouilles ramen et ajouter dans la soupe, puis laisser mijoter 3 minutes.
3 Garnir de crème sure.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.