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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe au brocoli, épinards et orzo citronnée

Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à soupe (15 ml) de fromage féta et 1 c. à thé (5 ml) d'aneth.

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 340
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 11g
17%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 25mg
8%
Sodium 1270mg
53%
Glucides Totaux 46mg
15%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 340
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 11g
17%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 25mg
8%
Sodium 1270mg
53%
Glucides Totaux 46mg
15%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Incorporer les pâtes orzo dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à bien chaud. Incorporer les épinards ; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à flétri. Incorporer le zeste de citron et le jus de citron.

Bulletin

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