Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe aigre-douce aux dumplings

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 230
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 9g
14%
Lipides Saturée 2g
10%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 1570mg
65%
Glucides Totaux 27mg
9%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 10g
20%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 230
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 9g
14%
Lipides Saturée 2g
10%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 1570mg
65%
Glucides Totaux 27mg
9%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 10g
20%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer la soupe poulet avec riz blanc et riz sauvage Campbell’s Signature selon les instructions.
2 Faire sauter les champignons dans l’huile pendant 6 minutes. Ajouter tous les ingrédients dans la soupe et cuire pendant 3-4 minutes.
3 Ajouter tous les ingrédients dans la soupe et cuire pendant 3-4 minutes.
4 Garnir de sauce Sriracha.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.