Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Sauce aux champignons tout-usage

Fabriqué avec:

Soups

Signature Sautéed Mushroom & Onion Bisque

This rich, velvety soup features sautéed button, portabella and shiitake mushrooms accented with herbs and sherry wine for a deliciously indulgent twist on the classic French onion.

Voir le produit

Tip

• Garnir avec des herbes fraîches comme du persil, de la ciboulette, de l’estragon ou du cerfeuil.

• Retirer la sauce du feu juste avant d’obtenir l’épaisseur désirée et réchauffer au moment de servir jusqu’à l’obtention de la consistance finale désirée.

Conseils :

Temps Total

50 min.

Servir et Taille

portions

Préparer une grande quantité de cette sauce riche et goûteuse qui servira au besoin pour accompagner une variété de plats, comme les hamburgers, les viandes rôties, les plats de pâtes, les boulettes de viande et bien plus encore.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
beurre 1/4 tasse 60  mL
huile de canola 1/4 tasse 60  mL
champignons variés en tranches (champignon de Paris, cremini, shiitake et portobello) 4 lb
oignon finement haché 1 tasse 250  mL
ail haché 1 c. à soupe 15  mL
romarin haché finement 1 c. à soupe 15  mL
sauge hachée finement 1 c. à soupe 15  mL
thym finement haché 1 c. à soupe 15  mL
sel 1 c. à thé mL
poivre 1/2 c. à thé mL
1. Chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle à feu moyen vif. Cuire les champignons pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et attendris. Ajouter l’oignon, l’ail, le romarin, la sauge et le thym? et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
vin blanc sec 1 1/2 tasse 375  mL
Bisque aux champignons et aux oignons sautés Signature de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
crème 35 % 1 tasse 250  mL
2. Déglacer la poêle avec le vin blanc?et laisser mijoter pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide réduise de moitié. Incorporer la soupe, puis laisser mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu’à épaississement. Ajouter la crème et cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu’à 5 jours.
Chauffer la quantité de sauce requise dans une poêle.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.