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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Ratatouille cuite au four

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

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Temps Total

min.

Servir et Taille

7 oz / 199 g

Cette casserole faite entièrement de légumes améliore la ratatouille en la rendant facile à faire et toujours aussi délicieuse. Ajoutez-y de la mozzarella, pour obtenir une saveur crémeuse et fort satisfaisante.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Aubergine, pelée et coupée en dés 3 1/2 lb kg
1. Saler l'aubergine légèrement pour soutirer les jus amers. Laisser reposer pendant 10 minutes. Rincer et sécher.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Oignons frais, coupés 8 oz 250  g
Ail, émincé 1 c. à t. mL
Huile végétale 3 c. à s. 45  mL
Courgette, coupée en cubes 1 1/4 lb kg
Poivron vert, coupé en cubes 11 oz 330  g
Soupe Tomates, de Campbell® 48 oz 1 1/2  L
Eau 1 tasse 250  mL
Basilic 1 c. à s. 15  mL
Poivre 1 c. à t. mL
2. Faire sauter les oignons dans de l'huile avec de l'ail. Ajouter les autres légumes et cuire pendant 10 minutes. Remuer doucement. Ajouter la soupe, l'eau et les assaisonnements. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
3. Disposer dans un plat de cuisson graissé. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes.

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