Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Ramen crémeux au poulet et à la noix de coco

Tip

Pour chaque portion, chauffer 2,5 oz (75 g) de nouilles ramen et mettre dans un bol. Verser 1 1/3 tasse (325 ml) de soupe. Garnir avec 1/4 tasse (60 ml) d'épinards, 2 c. à soupe (30 ml) de carottes, 2 c. à soupe (30 ml) de maïs, 1 œuf à la coque coupé en deux et 1 c. à soupe (15 ml) de nori hachée.

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 670
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 32g
49%
Lipides Saturée 13g
65%
Cholestérol 205mg
68%
Sodium 1450mg
60%
Glucides Totaux 74mg
25%
Fibre Alimentaire 7g
28%
Protéine 22g
44%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 670
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 32g
49%
Lipides Saturée 13g
65%
Cholestérol 205mg
68%
Sodium 1450mg
60%
Glucides Totaux 74mg
25%
Fibre Alimentaire 7g
28%
Protéine 22g
44%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer la soupe tel indiqué.
2 Faire sauter les épinards dans l'huile pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à flétris. Incorporer la sauce soja et le gingembre dans la soupe ; porter à ébullition.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.