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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Ragoût méditerranéen aux fruits de mer

Fabriqué avec:

Soups

Artisan Vegetable Stock

A complete stock, with robust flavour, made from quality ingredients.The full Flavour of Artisan By Stockpot Vegetable Concentrate is very versatile.

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Tip

* On peut remplacer les filets de poisson et de crevettes par 1,6 kg (3 ½ lb) de mélange de fruits de mer.

Temps Total

50 min.

Servir et Taille

8 oz liq. (250 mL)

Ce nourrissant ragoût aux fruits de mer utilisela Bisque crémeuse aux tomates et au basilic de Campbell’s® comme base, enrichie de poireaux, de fenouil et d'ail, et d'un mélange de fruits de mer, pour faire de chaque cuillerée un délice!

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d'olive 2 c. à s. 30  mL
Poireaux lavés, en tranches (ou oignons) 6 tasses L
1. Faire chauffer l'huile dans un chaudron épais à feu moyen-élevé; ajouter les poireaux (ou les oignons) et faire sauter pendant 4 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Fenouil, évidé et coupé en dés(réserver le feuillage) 4 tasses L
Carottes, pelées et tranchées 4 tasses L
Ail, émincé 1 1/2 c. à s. 25  mL
Piment rouge, en flocons 1/2 c. à thé mL
2. Incorporer le fenouil, les carottes, l'ail et les flocons de piment et faire sauter de 5 à 6 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Vin, blanc 2 tasses 500  mL
Fonds de légumes Artisan, préparé 4 tasses L
3. Ajouter le vin et porter à ébullition; réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer le fonds de légumes et continuer de faire mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bisque crémeuse aux tomates et au basilicde Campbell’s® (décongelée) 4 lbs (1 bac) kg (1 bac)
4. Incorporer la base de soupe décongelée et porter à ébullition, en remuant souvent. Faire mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
*Filets de poisson, en cubes de 2,5 cm (1 po) 2 lb 900  g
*Crevettes moyennes, pelées et déveinées 1 1/2 lb 675  g
5. Ajouter le mélange de fruits de mer et faire mijoter pour cuire entièrement, environ 4 à 5 minutes. CCP : Chauffer, jusqu’à ce quela température interne atteigne 74°C (165°F) ou plus pendant 15 secondes. CCP : Maintenir à une chaleur de 60°C (140°F) ou plus pour le service.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Persil frais, haché 1 tasse 250  mL
6. Juste avant de servir, incorporer le persil et le feuillage réservé du fenouil, émincé.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Rondelles de rôties ou croutons 24 24 
7. Pour servir : Pour chaque portion, déposer 250 mL (8 oz liq.) de ragoût dans une assiette ou un bol à soupe et garnir chaque bol d'une rondelle de rôtie.

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