1-800-461-SOUP(7687)

Ragoût indien épicé aux pois chiches et pommes de terre

Fabriqué avec:
Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à soupe (15 ml) d'oignons frits, 2 c. à thé (10 ml) d'oignons verts et 1 c. à thé (5 ml) de coriandre.

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 370
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 20g
31%
Lipides Saturée 13g
65%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 1370mg
57%
Glucides Totaux 39mg
13%
Fibre Alimentaire 6g
24%
Protéine 11g
22%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 370
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 20g
31%
Lipides Saturée 13g
65%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 1370mg
57%
Glucides Totaux 39mg
13%
Fibre Alimentaire 6g
24%
Protéine 11g
22%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Faire sauter les pois chiches (ou le poulet), les pommes de terre et la pâte de cari dans l'huile pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement tendres et bien enrobées. Incorporer dans la soupe ; porter à ébullition.
3 Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le lait de noix de coco ; porter à douce ébullition.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.