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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Ragoût de Nouvelle-Angleterre aux fruits de mer

Fabriqué avec:

Soups

Signature Cream of Leek and Potato

A rich, satisfying soup made with leeks, potatoes, real cream and onions. Finished with herbs and spices.

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Soups

CLASSIC CREAMY POTATO LEEK

A delicious blend of diced potatoes, onions and leeks, in a velvety cream base.

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Tip

**D'autres fruits de mer peuvent être ajoutés à cette recette ou substitués, par exemple : poisson blanc, crevettes, pétoncles, langouste, homard, huitres, etc.

*Option : substituer la soupe Campbell’s® déshydratée de qualité Crémeuse au poireau et pomme de terre n° 19778.

Temps Total

55 min.

Servir et Taille

8 oz liq. (250 mL)

Vous croirez respirer la brise océane en savourant ce ragoût crémeux et réconfortantà base de Velouté de poireau et pomme de terre Campbell’s® enrichi de palourdes et de maïs, et aromatisé de citron et de thym.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bacon, en dés 1 tasse 250  mL
Oignon doux, en gros dés 6 tasses L
1. Dans un gros chaudron ou une marmite, cuire les dés de bacon jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Céleri, en gros dés 4 tasses L
Thym frais, en feuilles 2 c. à s. 30  mL
2. Ne garder que 30 mL (2 c. à s.) du gras de bacon et le faire chauffer à feu moyen-élevé; ajouter l'oignon et le faire sauter pendant 3 minutes. Incorporerle céleri et le thym et continuer de cuire pendant 3 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
*Velouté de poireau et pomme de terre Campbell’s®, décongelé 4 lb (1 bac) kg (1 bac)
**Bouillon de palourdes ou fonds de légumes, préparé 4 tasses L
Maïs en grains surgelés, décongelés 3 t. (1 lb) 750  mL
3. Ajouter le Velouté de poireau et pomme de terre Campbell’s® et le bouillon de palourdes avec le maïs et amener à mijoter, en remuant souvent, à feu moyen-élevé; cuire, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Lait, 2 % 4 tasses L
4. Incorporer le lait et refaire mijoter, environ 5 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Palourdes écaillées, hachées* 4 t. avec le jus L
Jus de citron 2 c. à s. 30  mL
Sauce aux piments rouges, forte 1 c. à s. 15  mL
5. Ajouter les palourdes et leur jus avec le jus de citron et la sauce au piment et refaire mijoter. À NOTER : Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F) ou plus pendant 15 secondes. À NOTER : Maintenir à une chaleur de 60°C (140°F) ou plus pour le service.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Thym frais, en feuilles 3 c. à s. 45  mL
6. Juste avant de servir, incorporer les feuilles de thym.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Craquelins à soupe, facultatif 1 1/2 tasse 175  mL
7. Pour servir : Pour chaque portion, déposer 250 mL (8 oz liq.) de ragoût dansun bol ou une tasse et saupoudrer de 15 mL (1 c. à s.) de craquelins à soupe avant de servir, si désiré.

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