Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Ragoût africain épicé aux haricots

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Chunky Salsa Mild - 2 Pack

A hearty, premium salsa. Ideal as a dip, topping, or garnish. Mild. Packed 2 jugs to a case.

Voir le produit
Beverages

V8 Vegetable Cocktail

A delicious blend of eight vegetables combined to create a low calorie, nutritious and refreshing beverage.

Voir le produit

Tip

Accompagnement : Utiliser ce ragoût pour accompagner de nourrissants plats de céréales comme le riz, le riz sauvage, le blé germé ou le couscous.

Options plus protéinées : Des protéines telles que dinde, poulet, porc, boeuf, saucisse ou gibier peuvent être ajoutées à ce ragoût.

Temps Total

80 min.

Servir et Taille

8 oz liq. (250 mL)

Des ingrédients tout simples se marient de façon inhabituelle à la Salsa Pace® avec de gros morceaux pour créer un ragoût végétarien nourrissant et débordant de haricots et de patates sucrées, avec un soupçon de cannelle et de mélasse.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d'olive 3 c. à s. 45  mL
Oignon doux, haché 8 t. L
Ail, haché 2 c. à s. 30  mL
1. Dans un grand chaudron ou une marmite, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé; ajouter les oignons et faire sauter pendant 4 minutes. Incorporer l'ail et continuer de cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Poivrons, plusieurs couleurs, en dés 6 tasses L
Poudre de chili 1 1/2 c. à s. 25  mL
Cannelle, moulue 1 c. à thé mL
2. Ajouter les poivrons et continuer de cuire, en remuant souvent, pendant 5 minutes. Incorporer les assaisonnements et cuire pendant 3 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Salsa Pace® avec de gros morceaux – douce 6 tasses L
Cocktail aux légumes V8® 8 tasses L
Eau ou fonds de légumes 4 tasses L
3. Incorporer la Salsa Pace®, le Cocktail aux légumes V8® et l'eau ou le fonds, et porter à ébullition. Réduire la chaleur pour faire mijoter
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Haricots mélangés en conserve, égouttés 12 tasses L
Patates sucrées, pelées, en dés moyens 4 tasses L
Mélasse 1/4 tasse 75  mL
Sauce Worcestershire 1/4 tasse 75  mL
4. Ajouter les haricots, les patates sucrées, la mélasse et la sauce Worcestershire et ramener à ébullition; baisser le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, pendant 30 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Raisins secs, sans pépins 2 tasses 500  mL
Coriandre fraîche, hachée 1/2 tasse 125  mL
5. Incorporer les raisins secs et la coriandre fraîche et continuer de faire mijoter pendant 15 minutes, en remuant souvent. À NOTER  : Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F) ou plus pendant 15 secondes. À NOTER  : Maintenir à une chaleur de 60°C (140°F) ou plus pour le service.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Coriandre fraîche, hachée 1/2 tasse 125  mL
Yogourt de style grec, sans gras 1 1/2 tasses 375  mL
6. Pour servir : pour chaque portion, déposer 250 mL (8 oz liq.) de ragoût dans un bol à soupe ou une tasse et garnir de 5 mL (1 c. à thé) de coriandre fraîche et de 15 mL (1 c. à s.) de yogourt.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.