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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Quiche au porc épicé

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Pace® Picante Salsa Sauce Medium - 2 Pack

The right consistency for your everyday salsa needs. Use as a dip or ingredient. Medium taste in a convenient 2-pack.

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Tip

• Servez avec une salade verte fraîche arrosée d’une vinaigrette au miel et au jus de lime.

Conseils :

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 380
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 21g
32%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 970mg
40%
Glucides Totaux 28mg
9%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 18g
36%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

min.

Servir et Taille

1 12th recipe

Nul besoin d’utiliser une croûte à tarte lourde pour préparer cette quiche dont le fond est une tortilla dorée remplie d’un flan aux œufs riche et savoureux relevé de porc doré, d’épices et de salsa Pace.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 380
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 21g
32%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 970mg
40%
Glucides Totaux 28mg
9%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 18g
36%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
tortillas de farine blanche (10 po/25 cm) 8 grandes grandes
1. Graisser deux moules à charnière de 10 po (25 cm). Utiliser 1 c. à soupe (15 mL) d’huile pour badigeonner les deux faces de chaque tortilla. Étendre à plat une tortilla au fond de chaque moule. Couper 4 tortillas en deux; disposer les quatre demi-lunes autour du périmètre intérieur de chaque moule pour couvrir les côtés. Déposer les tortillas restantes au fond des plats. Faire cuire au four préchauffé à 375? °F (190? °C) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient prises et dorées sur les bords. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
d’huile végétale, divisée 1/4 tasse 60  mL
porc haché maigre 1 lb 500  g
oignon (8 oz), haché 1
ail (0.5 oz), émincées 3 gousses gousses
origan séché 1 c. à soupe 15  mL
poudre de chili 1 c. à soupe 15  mL
cumin moulu 2 c. à thé 10  mL
sel et poivre (chacun) 1 c. à thé mL
poivrons rouges, verts et jaunes, hachés 1 1/2 tasse 375  mL
Salsa Picante Pace, moyenne 1 tasse 250  mL
2. Entre-temps, dans une grande poêle, faire chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif; faire cuire le porc pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter l’oignon, l’ail, l’origan, la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre; faire cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Ajouter les poivrons et la salsa; poursuivre la cuisson pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que liquide ait réduit légèrement jusqu’à la consistance d’une sauce. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
œufs, battus 8
crème 18 % 1 tasse 250  mL
fromage cheddar, râpé 1 tasse 250  mL
ciboulette, finement hachée 14 tasse 60  mL
3. Répartir également le mélange de porc dans les moules tapissés de tortillas. Fouetter les œufs avec la crème et la ciboulette et verser sur la garniture. Faire cuire la quiche pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit prise. Laisser reposer pendant au moins 10 minutes. Couper en pointes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Salsa Picante Pace, moyenne 1 1/2 tasse 375  mL
feuilles de coriandre fraîche 3/4 tasse 185  mL
oignons verts, tranchés 3/4 tasse 185  mL
Pour servir : Servir chaud ou à la température ambiante. Déposer chaque pointe dans une assiette; garnir de 2 c. à soupe (30 mL) de salsa et saupoudrer de 1 c. à soupe (15 mL) de coriandre et d’oignons verts (chacun).

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