1-800-461-SOUP(7687)

Pâtes aux trois fromages

Pâtes aux trois fromages
Temps Total

45 min.

Servir et Taille

250 mL (8 oz liq.)

Ajouter Pantry

Cette délicieuse version de pâtes au fromage utilise la soupe condensée Crème de champignons de Campbell’s® et trois types de fromages et a un agréable petit goût de citron!

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Soupe condensée Crème de champignons de Campbell’s
1 boîte de 1,36 L
1 boîte de 48 oz
Eau ou lait 1,5 L 6 t.
Cheddar fort allégé, râpé 500 mL 2 t.
Fromage à la crème allégé 250 mL 1 t.
Parmesan, râpé 250 mL 1 t.
Sauce Worcestershire à teneur 60 mL 1/4 t.
Réduite en sodium 45 mL 3 c. à s.
Jus de citron 15 mL 1 c. à s.
Moutarde sèche 3 mL 1/2 c. à t.
Rotinis, cuits et égouttés 1,3 kg 3 lb
Enduit culinaire Au goût
Chapelure de blé entier 500 mL 2 t.
Huile végétale 30 mL 2 c. à s.
Instructions
1. Dans un faitout, combiner la soupe condensée Crème de champignons de Campbell’s avec l’eau (ou le lait) et faire chauffer à petits bouillons.
2. Retirer la soupe du feu et incorporer les trois fromages.
3. Dans un bol, combiner la sauce Worcestershire, le jus de citron, la moutarde sèche et le poivre et incorporer au mélange de soupe. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
4. Combiner le mélange de soupe au fromage avec les pâtes pour bien les enrober. Verser le tout dans un grand bac de 12 x 20 x 3 po qu’on a vaporisé d’enduit culinaire.
5. Dans un petit bol, combiner la chapelure et l’huile et mélanger pour humecter. Parsemer les pâtes de chapelure.
6. Cuire les pâtes au four ordinaire à 200 °C (400 °F) ou à convection à 180 °C (350 °F) de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que la sauce bouillotte. Point critique de maîtrise : Cuire jusqu’à ce que la température interne se maintienne à 74 °C (165 °F) ou plus pendant 15 secondes. Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 40 °C (140 °F) ou plus pour le service.
7. Pour servir : Laisser reposer 10 minutes avant de préparer 24 portions de 250 mL (8 oz liq.).
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.