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Pommes de terre farcies cuites au four avec Bisque de homard

Fabriqué avec:

Soups

VERVE® LOBSTER BISQUE

This rich, creamy lobster bisque is made with white wine and red peppers.

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Temps Total

105 min.

Servir et Taille

1 pomme de terre

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Cuisson des pommes de terre
1. Préchauffez le four à 350°F.

2. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et cuire au four sans utiliser de papier d’aluminium, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Retirez du four et laissez refroidir jusqu’à ce qu’ils soient faciles à manipuler.
Poids Mesure
Lard 24 tranches 24  tranches
3. Coupez bacon en dés et cuire dans la sauteuse jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Poids Mesure
Campbell’s® Verve® Lobster Bisque 3 tasses 750  mL
Crème aigre 2 tasses 500  mL
Fromage à la crème, ramolli 2 tasses 500  mL
Beurre ramolli 2 tasses 500  mL
Sel 2 c. à thé 10  mL
Poivre 2 c. à thé 10  mL
4. Découpez l’intérieur de la pomme de terre en veillant à garder la pelure intacte en laissant un peu de pomme de terre sur les bords afin de maintenir la forme de la pomme de terre.
br> 5. Mettez la pomme de terre à la cuillère dans un bol en acier inoxydable.

6. Ajoutez la bisque de homard Campbell’s Verve, la crème sure, le fromage à la crème et le beurre à la pomme de terre. Ajoutez le sel et le poivre.
Poids Mesure
Fromage cheddar vieilli, râpé 4 tasses L
7. Ajoutez le bacon et environ une demi-tasse de fromage dans le mélange.
Poids Mesure
Oignon vert, finement dés 1 paquet paquet
8. Ajoutez l’oignon vert.
Poids Mesure
Viande de homard pour la garniture
9. Remplissez les coquilles évidées avec la garniture et garnissez de chair de homard et du cheddar râpé vieilli restant.

10. Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
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