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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Pommes de terre boulangères

Temps Total

min.

Servir et Taille

5.5 oz / 170 mL

Vos clients aimeront ces pommes de terre remplies de saveurs dans le style des gratins dauphinois offerts dans les brasseries françaises. Idéales avec les viandes rôties ou grillées !

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Tranchez les pommes de terre à ¼ pouce de largeur à l’aide d’une mandoline ou à la main.
2 Graissez les parois intérieures d’un plat d’hôtel de 60 grammes (2 oz) de beurre.
3 Graissez les parois intérieures d’un plat d’hôtel de 60 grammes (2 oz) de beurre. Versez un tiers de la soupe à l’oignon décongelée (non diluée) dans le fond du plat.
4 Disposez en couches la moitié des pommes de terre sur la soupe à l’oignon et saupoudrez de sel, de poivre et de thym haché.
5 Garnissez les pommes de terre d’un autre tiers de la soupe à l’oignon. 6. Disposez en couches le reste des pommes de terre et et garnissez du reste de la soupe à l’oignon, puis saupoudrez de sel, de poivre et de thym. 7. Parsemez le dessus du reste du beurre, puis enfournez à 375 ºF pour 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient entièrement cuites. 8. Laissez reposer pendant 15 minutes, puis coupez en 24 portions. 9. Servez comme mets d’accompagnement avec vos rôtis.

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