Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Polenta crémeuse

Temps Total

min.

Servir et Taille

4 oz / 125 mL

Cette recette, qui se fait avec du fond de poulet Artisan®, de la crème et du parmesan, accompagne à merveille les grillades et les légumes.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bouillon de poulet Artisan 2 1/2 tasses 625  mL
Crème, 35% 1 tasse 250  mL
Polenta 2/3 tasse 167  mL
1. Porter le bouillon et la crème à ébullition, puis ajouter la polenta. 2. Fouetter pour empêcher les grumeaux de se former. Cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que cela épaississe.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Parmesan, râpé fin 1/2 tasse 125  mL
3. Ajouter du parmesan et bien mélanger.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.