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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Pain de viande à l’oignon

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO (REDUCED SODIUM)

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

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Tip

* On peut remplacer le bœuf haché par du poulet ou de la dinde hachés très maigres.

Temps Total

min.

Servir et Taille

4 oz / 110 g slice

Dans cette recette de Pain de viande à l’oignon, la soupe condensée Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s® ajoute une saveur de tomates fraîches qui se marie bien aux oignons caramélisés.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 2 c. à s. 30  mL
Oignons doux, hachés grossièrement 2 ptes (2,5 lb) kg
1. Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen; ajouter les oignons et les faire sauter de 12 à 14 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et caramélisés.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Ail, émincé 1 c. à s. 15  mL
Paprika fumé 1 c. à s. 15  mL
2. Incorporer l’ail et le paprika et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, en remuant souvent. Retirer du feu et laisser refroidir (température ambiante).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s 1 boîte de 48 oz boîte de 1,36 L
3. Verser la soupe condensée Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s dans un bol et incorporer le mélange à l’oignon refroidi. Bien mélanger. Réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bœuf maigre, haché 6 lb kg
Chapelure de blé entier 3 t. 750  mL
Œufs sous forme liquide 1/2 t. 125  mL
Origan, séché 1 c. à s. 15  mL
Poivre noir, moulu gros 1 1/2 c. à t. mL
4. Placer le bœuf, la chapelure, les œufs, l’origan et le poivre dans un grand bol et incorporer délicatement 4 tasses du mélange à la soupe et à l’oignon pour combiner.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Enduit culinaire
5. Répartir le mélange dans deux bacs 1/3 qu’on a vaporisés d’enduit culinaire et l’aplatir pour former un pain ou, encore, utiliser des moules à pain.
6. Parsemer uniformément les deux bacs de pain de viande du reste du mélange à la soupe et à l’oignon.
7. Cuire au four ordinaire à 190 °C (375 °F) ou à convection à 160 °C (325 °F) de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit entièrement cuit et que le dessus soit doré. Laisser reposer de 20 à 30 minutes au moins avant de trancher et de servir. Point critique de maîtrise : Cuire jusqu’à ce que la température interne se maintienne à 74 °C (165 °F) ou plus pendant 15 secondes. Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 60 °C (140 °F) ou plus pour le service.
8. Pour servir : Trancher chaque pain de viande en parts égales (12 tranches par pain).

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