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Recettes

Moules cuites à la vapeur aux poivrons rouges rôtis

Fabriqué avec:

Soups

VERVE® Tomato Roasted Red Pepper Bisque with Gouda

A rich and smokey tomato bisque accented with Gouda cheese, fresh cream, pureed roasted red bell peppers, crushed garlic and sweet basil leaves.

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Tip

• Ces moules peuvent aussi être servies avec des frites.

• Pour s’assurer que les moules sont vivantes avant de cuisiner, cognez légèrement le coquillage et vérifier si la moule se referme davantage. Jeter les moules qui restent ouvertes. Jeter également les moules qui ne s’ouvrent pas pendant la cuisson.

Conseils :

Temps Total

35 min.

Servir et Taille

portions

Une bisque aux tomates et poivrons rouges rôtis avec du fromage gouda fait office de bouillon riche pour ce savoureux plat de moules. Servir avec du pain ciabatta pour le tremper dans la sauce.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile d'olive 1/4 tasse 60  mL
oignon coupé en dés 1 1/2 tasse 375  mL
il émincé (environ 12 gousses) 6 c. à soupe 90  mL
sel et de poivre 1/2 c. à thé mL
vin blanc sec 4 tasses L
1. Chauffer 1 c. à thé (5 mL) d’huile dans une poêle à feu moyen. Cuire 2 c. à soupe (30 mL) d’oignon, 1 ½ c. à thé (8 mL) d’ail et une pincée de sel et de poivre pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon s’attendrisse. Verser ½ tasse (75 mL) de vin blanc sec et porter à ébullition. Laisser bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Verve® Bisque de tomates et poivrons rouges rôti avec fromage gouda 1 emballage (4 lb) emballage (1,81 kg )
moules 6 lb
1. Chauffer 1 c. à thé (5 mL) d’huile dans une poêle à feu moyen. Cuire 2 c. à soupe (30 mL) d’oignon, 1 ½ c. à thé (8 mL) d’ail et une pincée de sel et de poivre pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon s’attendrisse. Verser ½ tasse (75 mL) de vin blanc sec et porter à ébullition. Laisser bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
petits pains ciabatta, tranchés dans le sens de la longueur (170 g chacun) 12 12 
huile d'olive 3 c. à soupe 45  mL
3. Pendant ce temps, badigeonner 1 pain ciabatta avec ½ c. à thé (3 mL) d’huile d’olive et faire griller pendant 1 minute.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
persil frais finement haché 3/4 tasse 175  mL
Transférer les moules dans un plat de service. Saupoudrer de 1 c. à soupe (15 ml) de persil. Servir avec un pain ciabatta.

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