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Laksa malaisienne

Fabriqué avec:

Soups

Campbell's® Low Sodium Chicken Stock

Campbell’s ® Low Sodium Chicken Stock n is the perfect blend of savory chicken stock making it easy to create flavorful entrees, soups, sauces and other dishes. It contains no artificial colors, flavors, partially hydrogenated oils or major allergens.

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Temps Total

30 min.

Servir et Taille

250 mL (8 oz)

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
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Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Gousses d’ail, hachées
Échalotes, hachées
Gingembre frais, haché 2 Morceau de po Morceau de cm
Piments rouges longs, hachés
1. Au robot culinaire, combiner l’ail, les échalotes, le gingembre et le piment rouge hachés.
Poids Mesure
Huile végétale 1 tasse 80  mL
Crevettes, crues et décortiquées, les carapaces réservées
2. Dans une grande marmite, ajouter l’huile et les carapaces de crevettes réservées; faire frire de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les carapaces deviennent rouges. Avec une écumoire, retirer les carapaces.
Poids Mesure
Pâte laksa 1 tasse 80  mL
3. Ajouter la pâte mélangée à l’huile et faire frire 1 minute. Ajouter la pâte laksa.

4. Faire cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que la préparation commence à dégager son arôme.
Poids Mesure
Fond de poulet faible en sodium de Campbell’s®, 6 tasses L
préparé selon les directives sur l’emballage
5. Ajouter le fond de poulet faible en sodium de Campbell's préparé et amener à ébullition.
Poids Mesure
Crème de noix de coco 3 tasse 175  mL
Boulettes de poisson
Bouchées de tofu frit, coupées en deux
Sucre 1 c. à thé mL
Sauce de poisson
Lime, pressée
6. Ajouter la crème de noix de coco; baisser le feu et mijoter. Ajouter les boulettes de poisson, le tofu et le sucre. Assaisonner de sauce de poisson et de jus de lime, au goût.
Poids Mesure
Vermicelles de riz 1 lb 227  g
Nouilles aux œufs fraîches 1 lb 227  g
7. Dans une autre grande casserole, amener de l’eau à ébullition. Faire cuire les vermicelles de riz et les nouilles aux œufs séparément, pendant 2 minutes, puis transférer dans une passoire et rincer à l’eau froide. water.
Poids Mesure
Poulet poché, effiloché 1 lb 227  g
<b>Garnitures :</b>
Germes de haricots
Oignon vert, tranché mince
Piment rouge long, tranché mince
Feuilles de coriandre
Échalotes frites
Quartiers de lime
8. Ajouter les crevettes au mélange laksa. Éteindre le feu et pocher de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Pour servir, répartir les nouilles et les crevettes dans des bols. Garnir de poulet cuit, de germes de haricots, de ciboule, de piment, de coriandre, d’échalotes frites et de quartiers de lime.

À la louche, verser le bouillon chaud sur le reste des ingrédients.
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