Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Huevos Rancheros faciles à préparer

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Chunky Salsa Medium - 2 Pack

A hearty, premium salsa. Ideal as a dip, topping, or garnish. Medium. Packed 2 jugs to a case.

Voir le produit

Tip

• Remplacer la coriandre par des oignons verts.

• Remplacer la crème sure par de l’avocat haché.

• Tout aussi délicieux avec des œufs brouillés ou pochés.

Trucs pour servir :

Temps Total

25 min.

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Cette version végétarienne des huevos rancheros mexicains saura plaire à tous au déjeuner ou au brunch.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Tortillas de maïs (6 po/15 cm) 12 12 
Huile de canola 2 c. à soupe 30  mL
1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Badigeonner uniformément les tortillas avec l’huile. Cuire les tortillas au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Beurre 1/4 tasse 60  mL
Œufs 12 125 
Une pincée de sel et de poivre 1/4 c. à thé mL
2. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; casser les œufs dans la poêle. Saler et poivrer. Couvrir et faire cuire les œufs pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les blancs soient pris pour des œufs au miroir ou jusqu’à la cuisson souhaitée.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Haricots noirs frits 2 1/4 tasses 560  mL
Salsa Pace® douce avec de gros morceaux, divisée 3 tasses 750  mL
Crème sure 1/3 tasse 75  mL
Coriandre fraîche, hachée finement 1/3 tasse 75  mL
Bien mélanger les haricots frits avec ¾ tasse (175 mL) de salsa. Étendre ce mélange uniformément sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla d’œuf frit et de salsa restante. Ajouter ½ c. à soupe (7 mL) de crème sure et ½ c. à soupe (7 mL) de coriandre sur chaque portion.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.