Faits Nutritionnels
Temps Total
min.
Servir et Taille
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Ajoutez de la texture à cette soupe fraiche en la garnissant avec une salade de légumes croquante.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Décongeler la Bisque de carottes et de panais avec gingembre selon les instructions sur l’emballage. |
2 | Dans un bol, mélanger la roquette, le concombre, les tomates cerise, les carottes, la pomme, l’oignon rouge et le piment jalapeno. |
3 | Diviser la soupe parmi 8 bols. Garnir avec la salade. |
4 | Vinaigrette : Fouetter ensemble l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Verser un filet de la vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien enrober. |