1-800-461-SOUP(7687)

Fettucines Alfredo au poulet

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Campbell’s® Alfredo Sauce

A rich and creamy sauce, perfectly seasoned for any pasta of any shape or form.

Voir le produit
Temps Total

50 min.

Servir et Taille

chaque portion contenant 8 oz [235 mL] de sauce préparée et 4 oz [115 g] de pâtes

Rendements

Ce délicieux plat de pâtes traditionnel rehaussé de poulet et de parmesan saura assurément ravir les papilles de tous!

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
de sauce Alfredo de Campbell’s® 1 pot (4lb) pot (1.8kg)
1. Décongeler la sauce Alfredo de Campbell’s® selon les directives sur l’emballage.
Poids Mesure
de fettucines 1 lb 680  g
2. Faire cuire les fettucines dans une grande marmite d’eau salée bouillante jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter; réserver l’eau de cuisson. Rincer les fettucines à l’eau froide; égoutter et réserver.
Poids Mesure
d’huile végétale 2 c. à s. 30  mL
de cuisses de poulet sans peau et désossées, finement tranchées 2 lb 908  g
d’ail, émincé 1 c. à s. 15  mL
oignon, haché 1 (6oz) (168g)
3. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif; faire revenir le poulet, l’ail et l’oignon pendant environ 10 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Poids Mesure
de persil frais, haché, divisé 1 tasse 125  mL
4. Ajouter la sauce Alfredo; faire mijoter de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait épaissi. Incorporer la moitié du persil et garder au chaud.
Poids Mesure
de parmesan, fraîchement râpé 2 tasses 500  mL
5. Pour chaque assiette, plonger une portion de pâtes (5 oz/140 g) dans la marmite d’eau bouillante. Dans une poêle, faire chauffer tout au plus une tasse (250 mL) de poulet et de sauce; ajouter les fettucines et 2 c. à s. (30 mL) d’eau de cuisson réservée. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé et bien chaud.

6. Parsemer du persil restant et du parmesan, puis poivrer.
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.