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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Escalopes de poulet au citron et épinards

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Tip

Présentation suggérée: Servir sur du riz brun chaud ou des pâtes de grains entiers (le riz et les pâtes ne sont pas pris en compte dans le calcul de la valeur nutritive de la recette)

Temps Total

25 min.

Servir et Taille

1 morceau de poitrine de poulet avec de la sauce

Cette recette de poitrine de poulet tendre relevée d'une sauce au citron d'inspiration italienne préparée dans une poêle contient de la Soupe condensée Crème de champignons de Campbell’sMD et des

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Jus de citron 1 1/2 t. 375  mL
Zeste de citron 2 c. à s. 30  mL
1. Si vous désirez utiliser du jus et du zeste de citron frais avec la recette, optez pour de vrais citrons.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d’olive 1/3 tasse 80  mL
Poitrines de poulet , désossées, sans peau 4 1/2 lb kg
2. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et cuire pendant 10minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni sur tous les côtés.

3. Transférer le poulet dans des plats de service.

Point critique de maîtrise: Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°°C (165°°F) ou plus pendant 15secondes.
Point critique de maîtrise: Maintenir à une chaleur de 60°C (140°F) ou plus pour le service.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Ail, émincé 1/2 oz 15  g
Fond de poulet Artisan, de Campbell’s préparé 3 t. 750  mL
Soupe Crème de champignons de Campbell’s 48 oz ,36 L
Épinards, bébés, frais 6 pintes L
4. Dans une poêle, mélanger avec un fouet l'ail, le fond, le jus et le zeste de citron et la soupe. Ajouter les épinards et faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils aient flétri.

5. À l'aide d'une cuillère, étendre le mélange d'ail, de fond de poulet, et de citron sur le poulet, dans les plats de service.

Point critique de maîtrise : Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°°C (165°°F) ou plus pendant 15 secondes.
Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 60°°C (140°°F) ou plus pour le service.

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