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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Dhal aux lentilles rouges

Fabriqué avec:

Soups

Verve® Carrot Parsnip Bisque with Ginger

Flavourful carrots and parsnips simmered with onions, cream and butter finished with a hint of ginger.

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Tip

• Ajouter du chou-fleur blanchi, des morceaux de courgettes ou des pois au dhal.

• Pour plus de saveur, griller le cumin, la coriandre et la cardamome dans un poêlon à sec, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange dégage des arômes.

Counseils:

Temps Total

35 min.

Servir et Taille

portions

Ce plat végétarien d’inspiration indienne est parfait pour un lunch nutritif ou un souper réconfortant.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
soupe Bisque aux carottes, panais et gingembre Verve de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81 kg )
eau 5 tasses L
curcuma haché 1 1/2 c. a soupe 23  mL
cumin moulu 1 c. a soupe 15  mL
coriandre mouluecumin moulu 1 c. a soupe 15  mL
cardamome 2 gousses gousses
poivre 1/2 c. à thé mL
flocons de piment rouge 1/2 c. à thé mL
lentilles rouges bien rincées 1 1/2 tasses 375  mL
1. Porter la soupe et l'eau à ébullition dans un chaudron à feu moyen. Pendant ce temps, faire griller dans un poêlon le curcuma, le cumin, la coriandre, la cardamome, le poivre et les flocons de piment rouge, puis incorporer dans la soupe avec les lentilles. Réduire le feu à moyendoux; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres,mais qu'elles se tiennent encore. Donne 9 tasses (2,25 L).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
riz basmati cuit 9 tasses L
coriandre fraîche hachée 3/4 tasse 175  mL
pains naan à l'ail, réchauffés 9
Réchauffer 1 tasse (250 ml) de dhal dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à ce que le tout mijote.

Déposer à la cuillère 1 tasse (250 ml) de riz dans un plat de service, puis déposer le dhal sur le dessus. Saupoudrer de coriandre. Servir avec un pain naan chaud.

Bulletin

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