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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Courge musquée et pommes de terre au gratin

Temps Total

min.

Servir et Taille

4 oz / 115 mL

La soupe Courge musquée, de Campbell®, les pommes de terre, la crème et le parmesan sont placés en couches et rôtis, pour créer un plat d'accompagnement riche et savoureux.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Faîtes dégeler la soupe au réfrigérateur pendant la nuit. 2. Graissez une table à vapeur au complet avec de l’huile ou du beurre. 3. Versez de la soupe pour couvrir le fond de la casserole.
2 Garnissez d’une couche de pommes de terre et saupoudrez de 1/3 du parmesan et de 1/3 de la crème. Assaisonnez de sel et de poivre.
3 Répétez pour les deux autres couches.
4 Garnissez de chapelure et cuisez à 350 ºF (170 °C) pendant une heure ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendre et que le dessus soit doré.

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