Temps Total
min.
Servir et Taille
8 oz / 250 mL
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Mettez un peu d’inspiration du Sud-Ouest dans votre menu, en ajoutant des tomates en dés, de la coriandre et un soupçon de sauce Tabasco® à la Chaudrée de poulet et de maïs, de Campbell.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Porter la soupe et l'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, puis faire chauffer jusqu'à ce qu'elle soit complètement chaude, pendant environ une heure. |
2 | Ajouter les tomates, le lait, et laisser mijoter pendant 5 minutes. |
3 | Ajouter la coriandre et le tabasco au goût, avant de servir. |