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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Chaudrée de légumes de printemps

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF CELERY

Carefully selected celery done to perfection.

Voir le produit

Temps Total

95 min.

Servir et Taille

8,45 oz/236,6 g

Chaudrée printanière à base de crème de céleri, lait, pommes de terre en dés, céleri, oignons verts, carottes, poivrons rouges, asperges, petits pois, courgettes, thym.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d'olive 2 c. à s 30  mL
Oignon blanc, en dés 1 tasse 250  mL
Carotte, en dés 1 tasse 250  mL
Céleri, en dés 1 tasse 250  mL
Oignons verts, finement tranchés 1/2 tasse 125  mL
Poivron rouge, en dés 1/2 tasse 125  mL
Ail, émincé 2 c. à s 30  mL
Thym frais, finement haché 2 c. à s 30  mL
1. Dans une grande casserole à feu moyen, verser l'huile. Ajouter les oignons blancs, les carottes, le céleri, les oignons verts, le poivron rouge, l'ail et le thym. Cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Crème de cèleri de Campbell® 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
Lait 2 % 5 3/4 tasses
Pommes de terre, en dés 2 tasses 500  mL
Poivre noir 2 c. á t. 10  mL
2. Incorporer la soupe condensée au céleri, le lait et les pommes de terre ; porter à ébullition. Remuer jusqu'à combiné. Réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Poivrer.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Asperges, parées et hachées 2 tasses 500  mL
Courgettes, en dés 2 tasses 500  mL
Petits pois, congelés 1 tasse 250  mL
Persil frais, finement haché 1/4 tasse 60  mL
Jus de citron 3 c. à s 45  mL
3. Incorporer les asperges, les courgettes et les petits pois ; porter de nouveau à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'une température interne de 165?F (74°C) ou plus soit maintenue pendant 15 secondes. Incorporer le persil et le jus de citron.

CCP : Garder chaud à 140°F (60°C) ou plus pour servir.
CCP : Pour une chaudrée aux saveurs fumées classiques, ajoutez du bacon.
CCP : Pour varier, remplacez la Soupe condensée Crème de céleri de Campbell® par de la Soupe condensée Crème de brocoli de Campbell® ou de la Soupe condensée Crème de champignons de Campbell®.

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