Fabriqué avec:
Soups
Signature Boston Clam Chowder
A rich, thick chowder loaded with potatoes, clams, celery, onions and real cream.
Tip
Chauffer 2 tasses (500 ml) de chaudrée dans un chaudron jusqu’à ce qu’elle soit chaude et verser dans un bol de service. Garnir de brin d’estragon et servir avec 66 g (2,3 oz) de croûtons grillés.
Temps Total
50 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Une soupe unique, remplie de poisson frais et de fruits de mer servie avec des croûtons au levain grillés pour une version haut de gamme de ce classique des restaurants de bord de route.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||