Fabriqué avec:
Signature Boston Clam Chowder
A rich, thick chowder loaded with potatoes, clams, celery, onions and real cream.
Tip
• Remplacer le saumon par un poisson à chair blanche, comme la morue ou le flétan.
• Pour une présentation haut de gamme, garnir chaque portion d’une pince ou d'une queue de homard cuite.
Conseils :
Temps Total
50 min.
Servir et Taille
portions
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Une soupe unique, remplie de poisson frais et de fruits de mer servie avec des croûtons au levain grillés pour une version haut de gamme de ce classique des restaurants de bord de route.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions | ||||||||||||||||||||||||||||||
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