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Casserole poulet et brocoli

Fabriqué avec:

Soups

Signature Sautéed Mushroom & Onion Bisque

This rich, velvety soup features sautéed button, portabella and shiitake mushrooms accented with herbs and sherry wine for a deliciously indulgent twist on the classic French onion.

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Temps Total

75 min.

Servir et Taille

1 tasse (250ml)

Rendements

Une casserole riche et crémeuse faite de tendres morceaux de poulet et de légumes colorés, avec une garniture de chapelure croustillante et fromagée.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
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Glucides Totaux mg
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Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
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Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile végétale 1 tasse 125  mL
Cuisses de poulet, désossées, coupées en gros morceaux 4 lb
Champignons de Paris, tranchés 2 lb kg
Bisque aux champignons et aux oignons sautés Signature de Campbell’s® 1 sachet (8 tasses) sachet (1.81 kg)
Fleurons de brocoli 2 lb kg
Petits pois, surgelés 2 tasse 500  mL
Sel 1 c. à soupe 15  mL
Poivre 2 c. à thé 10  mL
Poudre d’ail 2 c. à thé 10  mL
1. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu vif; faire cuire le poulet et les champignons de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer du feu et drainer tout le liquide. Ajouter la bisque aux champignons et aux oignons sautés Signature de Campbell’s®, le brocoli, les pois, le sel, le poivre, et la poudre d'ail. Verser dans un récipient de table à vapeur peu profond graissé. Cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet et les champignons soient tendres et que la sauce épaississe.
Poids Mesure
Fromage mozzarella, râpé 2 tasses 500  mL
Chapelure de pain, de préférence Panko 2 tasses 500  mL
Parmesan, râpé 1 tasse 250  mL
Beurre, fondu 1 tasse 125  mL
2. Pendant ce temps, mélanger la mozzarella, la chapelure, le fromage parmesan et le beurre fondu; saupoudrer sur le mélange de poulet. Cuire pendant environ 15 autres minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit doré. Garder au chaud jusqu’à 2 heures.

Pour servir : Verser 1 tasse (250 mL) de la casserole dans des plats de services individuels.
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