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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Casserole petit-déjeuner

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Tip

Pour servir: Pour une portion, servir environ 11/4t. (300mL) à l'aide d'une cuillère et garnir de fruits, au goût.

Temps Total

10 min.

Servir et Taille

1 1/4t. (300mL)

La Soupe condensée Crème de champignons de 48 oz de Campbell’sMD est délicieuse au petit-déjeuner! Préparer avec des épinards, des substituts d'oeufs et des pommes de terre, pour un savoureux début à votre journée!

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Enduit culinaire
Pommes de terre rissolées,surgelées, décongelées 2 lb kg
1. Enduire d'aérosol le fond d'un grand bac de 12x20x3po Étaler uniformément les pommes de terre au fond du grand bac. Réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 1 c. à s. 15  mL
Oignons doux, hachés finement 1 1/2 pinte L
Épinards surgelés, hachés, décongelés, bien égouttés 2 lb kg
2. Dans un grand chaudron, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé; ajouter les oignons et cuire pendant 6minutes, en remuant souvent.

3. Ajouter, en mélangeant, les épinards. Retirer du feu et laisser refroidir (température ambiante). Réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Crème de champignons 48oz de Campbell'sMD 48 oz ,36 L
Lait, faible en gras 3 t. 750  mL
OEufs battus ou sous forme liquide 3 t. 750  mL
Paprika fumé 1 c. á t. mL
Poivre rouge, moulu 1/2 c. á t. mL
4. Dans un grand bol, mélanger à l'aide d'un fouet la soupe aux champignons, le lait, les oeufs, le paprika et le poivre, jusqu’à ce que le mélange soit d'une texture lisse. Réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Fromage, cheddar, déchiqueté 5 t. ,3 L
5. Parsemer la moitié du fromage sur les pommes de terre rissolées et étendre uniformément le mélange aux épinards, couvrant le fromage. Verser le mélange d'oeufs sur la couche d'épinards. Couvrir du reste de fromage. Couvrir et mettre au frigidaire au moins pendant 60 minutes ou pour la nuit, avant de faire cuire au four.

6. Faire cuire dans un four ordinaire à 180°C (350°F) ou à 150°C (300°F) dans un four à convection, pour environ 35 à 40minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit dur au toucher et semble croustillant. Retirer du feu et laisser reposer au moins 10minutes avant de transférer le tout dans des plats de service.

Point critique de maîtrise : Cuire jusqu’à ce que la température interne se maintienne à 65°°C (145°°F) ou plus pendant 15 secondes. Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 60°°C (140°°F) ou plus pour le service.

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