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Recettes

Bouts de côtes de bœuf braisés

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

1 bout de côtes

De tendres bouts de côtes de boeuf braisés dans la soupe Oignons français avec vin marsala et garnis de fines herbes fraîches.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Placer les bouts de côtes sur un essuie-tout pour absorber l’excédent d’humidité.
2 Saler et poivrer les bouts de côtes de tous les côtés.
3. Mettre une cocotte sur la cuisinière, à feu vif. Amener l’huile au point où elle est chaude mais pas fumante.
3 Saisir les bouts de côtes sur tous les côtés. Retirer la viande et la mettre dans un grand bac.
4 Déglacer la cocotte avec le vin rouge et faire réduire jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus de liquide.
5 Ajouter la soupe Signature de Campbell® Oignons français avec vin marsala. Porter à ébullition. Ajouter les fines herbes fraîches.
6 Lorsque le liquide bout, épaissir le roux et ramener à ébullition, puis baisser le feu et ajouter les bouts de côtes.
8. Mettre le couvercle sur la cocotte et cuire au four à 175°C (350 °F) de deux à trois heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.
9. Servir les bouts de côtes avec ¼ de tasse du liquide.

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