Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Boulettes italiennes et pâtes

Fabriqué avec:

Soups

SIGNATURE ITALIAN-STYLE WEDDING

A flavourful Italian soup made with meatballs, spinach and mini pasta balls with savoury herbs in a chicken broth.

Voir le produit
Beverages

V8 Vegetable Cocktail

A delicious blend of eight vegetables combined to create a low calorie, nutritious and refreshing beverage.

Voir le produit

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajoutez en peu plus de saveur italienne à cette soupe populaire Noces à l'italienne, de Campbell®, en y ajoutant des tomates en dés, de l'origan et du basilic avec Cocktail aux légumes V8® Original.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe Noces à l'italienne, de Campbell® 64 oz L
Eau 32 oz L
1. Mélanger la soupe surgelée à de l'eau.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Cocktail aux légumes V8® 32 oz L
Tomates en boîte, coupées en dés 8 oz 250  mL
Origan séché, broyé 1 c. à t. mL
Basilic séché, broyé 2 c. à t. 10  mL
2. Ajouter les autres ingrédients. 3. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que les arômes soient bien mélangées et que la soupe atteigne 180 °F.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.