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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bouillabaisse thaïlandaise à la carotte et au gingembre

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 350
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 21g
32%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 1100mg
46%
Glucides Totaux 18mg
6%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 4g
8%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 10%
Fer %

Temps Total

min.

Servir et Taille

Une base de carottes et de gingembre avec des saveurs thaïlandaises et des fruits de mer se réunissent dans cette variation savoureuse d’un grand classique français.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 350
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 21g
32%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 1100mg
46%
Glucides Totaux 18mg
6%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 4g
8%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 10%
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Décongeler la Bisque de carottes et de panais avec gingembre selon les instructions sur l’emballage.
2 Dans un grand pot mis à feu moyen, chauffer la bisque, le lait de coco, la pâte de curry rouge et la sauce au poisson. Faire mijoter.
3 Baisser le feu à moyen-doux. Jeter toutes les palourdes ouvertes qui ne se ferment pas lorsqu'elles sont tapées. Ajouter les crevettes, les poissons et les palourdes à la bisque. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et les palourdes ouvertes (jeter les palourdes non-ouvertes).
4 Incorporer le jus de citron vert et le jus d'orange. Garnir avec la coriandre et les oignons verts.
5 Diviser également entre 12 bols.

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