Fabriqué avec:
Soups
VERVE® TOMATO ROASTED RED PEPPER BISQUE
A smooth, rich bisque made with tomatoes, roasted red peppers and butternut squash simmered with butter, real cream and garlic.
Tip
Pour servir : Pocher des œufs au moment de la commande. Déposer ½ tasse (125 mL) de quinoa dans un bol de service. Garnir d’un œuf poché, de 4 tranches d’avocat, de ¼ tasse (60 mL) de germes et de 1 radis émincé. Napper de 1 c. à soupe (15 mL) de pesto de chou frisé et parsemer de 1 c. à soupe (15 mL) de graines de citrouille.
Faits Nutritionnels
Temps Total
50 min.
Servir et Taille
1 bol
Rendements
Ce bol déjeuner au pesto aromatique de chou frisé et d’herbes est garni d’un œuf poché, ce qui en fait un bol d’énergie végétarien frais et savoureux.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
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