Fabriqué avec:
Signature Mexicali Tortilla
This spicy Southwestern soup is made with diced tomatoes, corn, kidney beans, black beans, tortilla strips and seasoned with cilantro.
Tip
• Ce plat peut être servi chaud ou froid. Il est idéal sur le pouce.
• Pour y ajouter des protéines, incorporez du poulet, du bifteck ou des crevettes cuits et faites-en un plat non végétarien.
Conseils :
Faits Nutritionnels
Temps Total
min.
Servir et Taille
1 bol
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Ce bol de quinoa d'inspiration mexicaine est arrosé d'un filet de vinaigrette chipotle fraîche et crémeuse, ce qui confère un équilibre parfait à ce plat relevé.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||