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Bol de kamut et chou-fleur rôti avec dukkah

Fabriqué avec:

Soups

Verve® Carrot Parsnip Bisque with Ginger

Flavourful carrots and parsnips simmered with onions, cream and butter finished with a hint of ginger.

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Tip

Déposer 1 tasse (250 ml/6,8 oz) de kamut dans le bol de service. Garnir de 3/4 tasse (185 mL/3,5 oz) de chou-fleur rôti et pois chiches et 1/3 tasse (75 ml/1 oz) de chou frisé citronné, 3 tranches (0,8 oz) d’avocat et 1 cuillère à soupe (15 ml/0,4 oz) de betterave râpée. Garnir avec 1 c. à soupe (15 ml) de feuilles de menthe et 4 c. à soupe (4 ml) de dukkah.

Temps Total

min.

Servir et Taille

portions

Rendements

Ce bol, beau à regarder et bon à déguster, est inspiré des saveurs du Moyen-Orient et regorge de saveurs et d’éléments nutritifs.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
soupe Campbell’s Signature bisque aux carottes, panais et gingembre 1 sachet(4 lb) sachet (1,81 kg )
eau 3 tasses 750  mL
kamut, trempées dans l’eau pendant la nuit et égouttées 3 tasses 750  mL
1. Dans une casserole, porter la soupe et l’eau à ébullition?; incorporer le kamut trempé. Réduire le feu, puis couvrir et laisser mijoter à feu doux de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le kamut soit cuit. Laisser reposer pendant 10 minutes. Garder au chaud pour le service. Donne 8 tasses (4 lb 7 oz).
Poids Mesure
pois chiches 3 tasses 750  mL
huile d’olive 1 tasse 60  mL
dukkah 1 tasse 60  mL
sel et de poivre 1 c. à thé mL
2. Préchauffer le four à 425 °F/220 °C. Mélanger ensemble le chou-fleur, les pois chiches, l’huile d’olive, le dukkah, le sel et le poivre pour bien enrober le tout. Disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit légèrement caramélisé et tendre. Peut être servi à température ambiante. Donne 6 tasses (2,5 lb).
Poids Mesure
chou frisé haché bien tassé 4 tasses L
huile d’olive 1 tasse 60  mL
zeste de citron 1 c. à soupe 15  mL
jus de citron 2 c. à soupe 30  mL
moutarde de Dijon 1 c. à thé mL
miel 1 c. à thé mL
sel 1 c. à thé mL
3. Mélanger ensemble le chou frisé, l’huile d’olive, le zeste de citron, le jus de citron, la moutarde, le miel et le sel. Peut être réfrigéré jusqu’à 4 heures pour le service.
Poids Mesure
avocats mûrs, coupés en deux, dénoyautés, pelés et tranchés (180 g/6,4 oz) 2
betteraves râpées 1 tasse 250  mL
feuilles de menthe 1 tasse 125  mL
dukkah 2 c. à soupe 30  mL
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