Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bisque de tomates avec du maïs et des haricots noirs à la Sud-Ouest

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Donnez un accent du Sud-Ouest à la Bisque de tomates, de Campbell®, en y ajoutant de la pâte de chipotle au goût de fumée, du maïs et des haricots noirs.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe Condensée Tomates, de Campbell® 48 oz 1 1/2  L
Eau 16 oz 500  mL
Lait 16 oz 500  mL
Tomates en dés dans son liquide, en boîte 2 tasses 500  mL
Pâte de chipotle 2 c. à t. 10  mL
1. Mélanger la soupe, l'eau, le lait, les tomates en dés et la pâte de chipotle. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant une demi-heure.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Maïs en grains 8 oz 250  g
Haricots noirs en boîte, égouttés et rincés 8 oz 250  g
2. Ajouter le maïs et les haricots noirs. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.