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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Arancini en croûte de croustilles au maïs

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Chunky Salsa Mild - 2 Pack

A hearty, premium salsa. Ideal as a dip, topping, or garnish. Mild. Packed 2 jugs to a case.

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Tip

Conseils :
• Pour un plus de piquant, servez du fromage jalapeno jack et de la sauce picante Pace® en guise de condiments.

• Les arancini enrobés de chapelure peuvent être conservés dans le congélateur dans un contenant hermétique pendant un maximum de trois semaines.

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 560
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 37g
57%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 1150mg
48%
Glucides Totaux 42mg
14%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

40 min.

Servir et Taille

(3 arancini)

Vos invités ne feront que deux bouchées de ces hors-d’œuvre croustillants à l’extérieur et crémeux à l’intérieur qui renferment une surprise fromagée en leur centre. Si délicieux que vous hésiterez à ne pas les garder uniquement pour vous!

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 560
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 37g
57%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 1150mg
48%
Glucides Totaux 42mg
14%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de riz arborio ou à grain court 2 tasses 500  mL
de Salsa Pace® avec de gros morceaux moyenne, divisée 4 tasses L
de bouillon de poulet Prêt à utiliser de Campbell’s 2 1/2 tasses 625  mL
1. Dans une grande casserole, combiner le riz, 2 ½ tasses (625 mL) de salsa et de bouillon de poulet; porter à ébullition. Couvrir et réduire à feu doux; laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. Remuer le riz avec une fourchette pour aérer.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de parmesan, râpé 1 tasse 250  mL
2. Entre-temps, incorporer ½ tasse (125 mL) de salsa et le fromage parmesan, puis laisser refroidir. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de croustilles au maïs (150 g) 1/2 sac sac
de farine tout usage (environ) 1 tasse 250  mL
gros œufs, battus 4 sac
3. Entre-temps, au robot culinaire, réduire en chapelure fine les croustilles au maïs en procédant en plusieurs fois. Transférer dans une assiette creuse. Verser la farine dans une deuxième assiette creuse et les œufs battus dans une troisième.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de fromage Monterey Jack, coupé en 36 cubes (cubes de ½ po ou 1 cm) 5 oz 150  g
4. Prélever 2 c. à soupe (1,5 oz ou 30 mL) de la préparation au riz refroidie pour façonner chacune des 36 boules (environ de la taille d’une balle de golf). Presser le centre de chaque boule pour former un creux; insérer un cube de fromage. Refaçonner la boule de manière à ce que le fromage soit bien enfermé à l’intérieur.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale, pour la friture
Feuilles de coriandre fraîche, pour la garniture
5. Fariner légèrement les boules (utiliser plus de farine au besoin) et les tremper dans le mélange d’œufs, puis bien les enrober de la chapelure de croustilles au maïs.

6. Faire chauffer 8 tasses (2 L) d’huile à 375 °F (190 °C) dans une grande poêle profonde. Faire frire quelques boules de riz à la fois de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égoutter sur des essuie-tout et laisser refroidir. Transférer dans un plat de service et garnir avec de la coriandre. Servir chaud, avec le reste de la salsa comme trempette.

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