Un rang supplémentaire de pâtes, de légumes, de ricotta, de parmesan, de mozzarella, de cheddar et de fromage américain couronné de chapelure.
Classique Légumes
Un bouillon de bœuf rehaussé de carottes, de pommes de terre, de pois et de nouilles alphabet.
Soupe au poulet nachos épicé Campbell’sMD VerveMD
Découvrez des saveurs audacieuses inspirées des nachos dans une soupe crémeuse, fabriquée de manière authentique avec du poulet tendre, du maïs sucré, des jalapenos piquants, des poivrons colorés, des haricots noirs assaisonnés et juste ce qu’il faut d’épices. Chaque cuillérée est satisfaisante et alléchante.
Classique de Campbell Pois à la Canadienne
Plat traditionnel toujours populaire composé de pois jaunes sélectionnés, de carottes et d’oignons.
Macaroni et bœuf
4 lb de plats pour plaques pour les hôpitaux. Macaroni à la sauce aux tomates et au bœuf.
Classique Minestrone Traditionnelle
Des pâtes d’œufs en forme de coquille, des carottes tranchées, des oignons, des pois, de la courgette, de l’épinard et des haricots sont réunis dans un bouillon de tomates piquant.
Verve® Jambalaya en folie avec poulet, saucisse et jambon
Un classique créole nourrissant composé de riz à grain long, de poulet, de saucisse fumée, de jambon, d’oignons et de poivrons verts qui ont mijoté dans un fond de poulet aromatisé à la tomate.
Bifteck salisbury
Plat de bifteck Salisbury de bœuf haché, accompagné d’une riche sauce au bœuf.
Chaudrée de Poulet de Style Buffalo
Les amateurs d’ailes de poulet de style Buffalo adoreront cette chaudrée faite de morceaux de poulet de style Buffalo, de carottes en dés, de céleri et d’oignons, le tout rehausse avec la sauce Frank’s® RedHot®!
Signature POIS CHICHES ET LENTILLES (NOUVEAU)
Un bouillon de légumes aromatisé qui déborde de pois chiches, de tomates, de courgettes, de courge musquée et de lentilles, relevé d’ail et de citron.
- «
- <a href="https://www.campbellsfoodservice.ca/fr/page/14/?post_type=product" >← Previous</a>
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- Next →